Resep Ikan Vegan Lapis Nori Nuansa Restoran
Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Ikan Vegan Lapis Nori Nuansa Restoran, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
Resep Ikan Vegan Lapis Nori Nuansa Restoran
Pengen makan yang pedas asem yang seger, tapi bunda lagi program diet? Cobain aja menu yang satu ini deh, dijamin bakal bikin bunda ketagihan. Masakan apa sih? Yups Namanya Resep Masakan Ikan Vegan Lapis Nori Sambel Mangga. Yuk coba..
Bahan | Ingredients :2 sdm havermout, blender halus
50 gr terigu
2 bungkus kembang tahu, rendam sampai lunak
1 lbr kulit kembang tahu, untuk membungkus
Nori lembaran
1 sdt kaldu jamur
1 sdt lada
1 sdt garam
Bahan sambal mangga:200 gr daging mangga muda, remas denan garam
10 buah cabe rawit merah, iris halus
2 batang daun ketumbar, iris ris halus
2 siung bawang merah, iris iris tipis
2 sdm air jeruk nipis
1 sdm gula
1 sdm kecap asin
1 sdm wijen
Cara membuat |Intruction :Rebus lebih dulu kembang tahunya sampai sedikit lunak dan setengah hancur menjadi sobekan sobekan kecil. Angkat lalu kemudian tiriskan.
Selanjutnya, campurkan bahan-bahan seperti havermout, garam, merica dan bubuk jamur dengan tepung terigu. Aduk rata, diamkan sebentar
Ambil loyang bentuk persegi. Kulit kembang tahu harus menutupi dasar dan kedua belah sisi loyang.
Panaskan wajan dan goreng satu persatu pangsit hingga kecoklatan lalu tiriskan
Aduk semua bahan sambal manga menjadi satu
Kami sangat berharap artikel Resep Ikan Vegan Lapis Nori Nuansa Restoran diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan
Ikan,
Lauk Pauk, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :) Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Indonesia 2017 ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!
0 Response to "Resep Ikan Vegan Lapis Nori Nuansa Restoran"
Posting Komentar