RESEP CARA MEMBUAT KERIPIK JAGUNG

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca RESEP CARA MEMBUAT KERIPIK JAGUNG, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol








Bahan Untuk Membuat Keripik Jagung :



75 gr pipilan jagung manis, rebus kemudian dihaluskan

200 gr tepung terigu protein sedang

30 gr tepung maizena

1 btr telur, dikocok lepas

30 gr keju cheddar parut

1/2 sdt kaldu ayam bubuk

1/2 sdt garam

30 gram margarin

Cara Membuat Keripik Jagung Keju :Aduk adonan sampai kalis

Kemudian giling adonan menggunakan gilingan mie. Mulai dari gilingan yang paling tebal (nomor 1). Setalah 2-3 kali giling. Masukkan ke nomor 3. Bagitu seterusnya hinggan digilingan nomor 8.

Potong-potong bergerigi adonan yang sudah digiling td.

Goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.







Semoga Resep Cara Membuat Keripik Jagung kali ini membantu. Selamat Mencoba...!!

Kami sangat berharap artikel RESEP CARA MEMBUAT KERIPIK JAGUNG diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan



Aneka Kue, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :) Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Indonesia 2017 ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!

Tweet

Share

Share

Share

Share





0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KERIPIK JAGUNG"

Posting Komentar