Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca RESEP CARA MEMBUAT KERIPIK JAGUNG, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
Bahan Untuk Membuat Keripik Jagung :
75 gr pipilan jagung manis, rebus kemudian dihaluskan
200 gr tepung terigu protein sedang
30 gr tepung maizena
1 btr telur, dikocok lepas
30 gr keju cheddar parut
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
1/2 sdt garam
30 gram margarin
Cara Membuat Keripik Jagung Keju :Aduk adonan sampai kalis
Kemudian giling adonan menggunakan gilingan mie. Mulai dari gilingan yang paling tebal (nomor 1). Setalah 2-3 kali giling. Masukkan ke nomor 3. Bagitu seterusnya hinggan digilingan nomor 8.
Potong-potong bergerigi adonan yang sudah digiling td.
Goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
Semoga Resep Cara Membuat Keripik Jagung kali ini membantu. Selamat Mencoba...!!
Kami sangat berharap artikel RESEP CARA MEMBUAT KERIPIK JAGUNG diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan
Aneka Kue, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :) Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Indonesia 2017 ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!
Tweet
Share
Share
Share
Share
Kamis, 11 April 2013
Aneka Kue
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KERIPIK JAGUNG"
Posting Komentar