Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol


Aneka Masakan Asia - Resep  Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina

Bahan:

250 gram mi telur, rebus ½ matang, beri 2 sendok teh minyak goreng

100 gram paha ayam fillet, potong dadu

3 bauh jamur hioko, rendam, potong kecil-kecil

100 gram baby bok choy, belah dua

6 buah cabai kering

4 siung bawang putih, cincang halus

1 batang daun bawang, potong serong

1 sdm kecap asin

2 sdm kecap manis

2 sdm saus tomat

2 sendok makan saus tiram

¼ sdt lada bubuk

2 sdt minyak wijen

40 gram kacang mete goreng

1 sdm wijen, sangrai

¼ sdt garam

¼ sdt penyedap rasa, jika suka

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat  Mi Goreng Kungpau:Tumis bawang putih, cabai kering hingga harum, masukkan ayam, hioko. Aduk rata.

Tambahkan saus tiram, saus tomat, minyak wijen, kecap asin, baby bok choy, daun bawang. Aduk rata, masukkan mie, lada, garam, penyedap rasa, kecap manis. Aduk rata, angkat.

Hidangkan dengan kacang mete dan wijen sangrai.



Untuk 4 porsi

Kami sangat berharap artikel Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan



Cina,



Menu Asia, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :) Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Indonesia 2017 ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!

Tweet

Share

Share

Share

Share





0 Response to "Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina"

Posting Komentar