Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
Aneka Masakan Asia - Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina
Bahan:
250 gram mi telur, rebus ½ matang, beri 2 sendok teh minyak goreng
100 gram paha ayam fillet, potong dadu
3 bauh jamur hioko, rendam, potong kecil-kecil
100 gram baby bok choy, belah dua
6 buah cabai kering
4 siung bawang putih, cincang halus
1 batang daun bawang, potong serong
1 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
2 sdm saus tomat
2 sendok makan saus tiram
¼ sdt lada bubuk
2 sdt minyak wijen
40 gram kacang mete goreng
1 sdm wijen, sangrai
¼ sdt garam
¼ sdt penyedap rasa, jika suka
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Mi Goreng Kungpau:Tumis bawang putih, cabai kering hingga harum, masukkan ayam, hioko. Aduk rata.
Tambahkan saus tiram, saus tomat, minyak wijen, kecap asin, baby bok choy, daun bawang. Aduk rata, masukkan mie, lada, garam, penyedap rasa, kecap manis. Aduk rata, angkat.
Hidangkan dengan kacang mete dan wijen sangrai.
Untuk 4 porsi
Kami sangat berharap artikel Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan
Cina,
Menu Asia, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :) Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Indonesia 2017 ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!
Tweet
Share
Share
Share
Share
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Response to "Resep Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina"
Posting Komentar